Einfach wundervoll war unsere Winter-Feuerküche, die man nun eher schon als eine Frühlings-Feuerküche bezeichnen konnte!
Mit den beiden Wildnispädagogen Fridolin, Linde und deren kleinen Assistenten Lion Leander, durften wir in die faszinierende Welt des Kochens am Feuer eintauchen.
Es gab ein 7-gängiges Menü, zubereitet auf wunderbar wilde Art und Weise: es gab Steinsuppe - gekocht mit heißen Steinen direkt im Topf, Burger auf heißen Steinen gegrillt, einen Gemüsestrudel und Wildkräuterroulade auf dem Rost knusprig gebrutzelt, einen feinflaumigen Kuchen aus dem Dutch oven und einen superleckeren Holder-Pudding. Es war ein Erlebnis der ganz besonderen Art!
Zwischendurch gabs immer wieder Zeit für ein Spiel, das nicht nur bei den Kindern für Spaß und Lachen gesorgt hat... Nebenbei haben wir die Vorfrühlingssonne genossen, dem Vogelkonzert gelauscht und Gemeinschaft genossen. Danke für diesen fabelhaften Tag!